Поздняя любовь

Стас Петров 2
Сброшены туфли , сброшена шляпа ,
Спешка , ... влюблённых нельзя не понять ,
В детстве друг друга любили когда-то ,
Время пришло ту любовь осознать .

Сколько прошло испытаний и бед ?
Счастье открыто теперь на сто лет !

19.04.