Хватит плакать...

Натаашенька
Ну хватит плакать, хватит ныть,
И по ночам напрасно слезы лить..
Меня наверно ты не любишь..
Меня боишься ты теперь,
Ведь я сказала все о чувствах,
И сильно видно напугала,
Что не приходишь, не звонишь,
Уж много времени прошло,
Меня ты этим не обил,
Меня ты сделал все сильней,
таких мужчин я не не вижу,
И постараюсь все забыть,
Ведь я спросила, ты не ответил..
На мой единственный вопрос..
Когда все же ты придешь??