не договорились

Аркадий А Эйдман
договориться о цене
не удалось ни вам, ни мне.
и деньги есть, и есть товар,
но — не сложилось.

все аргументы — против/за
смогли друг другу рассказать,
и продолжался бы базар,
но, сделав милость,

мы прекратили этот спор,
и каждый, как багдадский вор,
пошёл опять своим путём,
в кармане пряча

всё, что теперь ни дать, ни взять,
сто тысяч "можно" и "нельзя".
срок ожидания истёк.
а как иначе?
                19.04.2017