Намять бока

Микола-Стихоплёт
       НАМЯТЬ БОКА

На вид узнаешь сразу дурака –               
Повсюду много, тьмище их пока,         
Нередко можно встретить мудака –         
Так хочется намять ему бока...               

Микола-стихоплёт 2017г