Потерянная любовь

Ольга Можаева
Нереально вернуть ничего из того,
что уже позади, где-то в прошлом!
Исчезает с радаров любви островок,
смытый жизни волнами... Возможно
мы ещё много раз пожалеем о том,
что оставлено было за бортом
то безценное чувство, забытое в шторм,
так как стали теперь жесткошёрсты...
Ничего не волнует, нигде не болит,
мир цветной превратился в безцветный...
Вкус свободы не сладок и кровь не бурлит,
без желаний и планов конкретных.
Все мечты рассыпаются, словно песок -
их уже не собрать воедино.
Перед нами открыто сто  разных дорог,
нет одной - вновь ведущей к любимым.
Мы пытаемся заново, с кем-то ещё,
жизнь начать, но судьба безпошадна,
ведь, где есть хоть какой-то, малейший расчёт,
никогда не бывает всё ладно...
День за днём,  год за годом, проносится жизнь,
Без каких-либо ярких событий...
Лишь любовь дарит шанс до небес вознестись,
но меж нами...разорваны нити...
_____
(Оформление - рисунок автора.)