Знаешь Мама

Натаашенька
Знаешь мама сегодня я устала,
Очень сильно я устала, веришь, Мама,
Ведь ты одна меня понять с умеешь,
Поэтому к тебе сегодня я пришла,
Да я пьяна сегодня слышишь, Мама,
Тебе об этом честно говорю,
Ты только не ругай меня, не надо,
Ты лучше подойди и обними,
Твоих объятий в мире лучше нет,
Опять тебе я честно говорю,
И я к тебе прижмусь, моя родная,
И все как на духу я расскажу..
Поплачу, ты ведь пожалеешь,
Прижмешь к груди, и тихо скажешь, ты знаешь доча,
лучше не реви,
Ты знаешь Мама ведь я его любила,
На свадьбе нашей красивой самой я была,
Я плакала от счастья, слышишь Мама,
Я плакала , а он сходил с ума,
И мир теперь весь полностью разрушен,
Быть может виновата я сама,
Знаешь Мама, он все таки мне нужен,
Любимый не путевый муж,
Но только у него теперь другая,
К нему теперь я больше не вернусь,
Ты знаешь, Мама я без него с умею,
И жизнь прожить и Сына воспитать,
Сын вырастит, и станет мне опорой,
Ну что же Мама ты молчишь..
Я тут взглянула, и что я вижу,
Из глаз родных бежит слеза,
Сказала тихо не волнуйся,
Счастливой будешь, мне ты верь,
Ты позабудешь горесть дней минувших,
Ты станешь сильной, ты поверь,
Настанет время, ты все забудешь,
И счастье постучится в дверь,
И вот когда его забудешь,
Он будет мучиться , Поверь!!!