Мне перекрыло все каналы

Анатолий Мянчинский
Мне перекрыло все каналы.
Меня насложно вылакало в сыть.
Я с тобой, моя дочка Фиала.
Я за тебя, любимая нить.
.
Дзэндзор стабор асубара.
Чёрный сиренивый дрыть.
Дрыхля така, шой кашмара.
Сон просто солнце в ведры.
.
Полные ёмкости джема
Энергии, силы и благодати
Любви световой, как Кремль,
А сие тока смех в платье.
.
Класс, что лишь Кавабата,
Пища - китайское Мао.
Мао-Дао, такое, прям Чао!!
Таковость искромёта.
.
Боль апельсина - в чести.
В честИ СамоОбман Красотой.
Вы воткнули мне в мОзги "если".
А в мозги опредЕлили "Хой!"
.
"Если" самэх крутых энтонацэй,
Но то ведь иныргий ощущ.
Но предел беспределу "я"-це.
Я определённо определился еж ущ.
.
Уже ещё е яду в маршрутке.
Сквозь орфографию наказания.
Это вас и скрутило в се лица неуюта.
Но утро! Вечное утро! О лыбедь и зайка!!
.
Я еду к тебе.
.
© Папа Той
2017