Скоро вырасту

Крашевская Александра
Скоро вырасту, честно, вам обещаю
И куплю маме дом, и чего-нибудь к чаю.
Я свожу маму в театр, на хороший концерт.
Мама будет смеяться, я купил сам билет.

Покажу маме много удивительных мест:
Разноцветные улицы и тропический лес.
Расскажу о поездке своей на луну,
И кусочек луны маме я привезу.

Она сможет гордиться, сын добьётся наград -
Обещаю, мамуля, буду очень богат.
Все желания твои сам хочу воплощать!
Ты представь, сколько будем с тобою гулять.

Сколько сладостей сможем мы вечером съесть,
Без особого страха нам с тобой растолстеть.
Сколько мультиков на ночь мы сможем смотреть,
Я как папа, наверно, буду громко храпеть.

Когда вырасту, честно, я тебе обещаю,
Все что хочешь куплю, ни на что не взирая.
Моя мама, ты будешь счастливее всех.
Я хочу слышать часто твой искренней смех!