Интернет

Регина Петракова
Провожаем  счастье,  как  полёты  птиц,
То,  что упорхнуло с интернет - страниц!
И  что  было  рядом - взглядом не достать!
Ведь  друзья  уходят - надо  привыкать!

Надо  стать  спокойней, с верою  в душе,
Что  когда то  счастье,  прилетит   уже!
Снова на  странице - радость поселится,
Чтобы, как и раньше, нам  повеселиться!

Полетать  немного - по  большому  сайту,
Да вернуть, хоть каплю, всё того же кайфу!
И расправив  крылья, слать друзьям стихи,
Подчеркнув  любовью, главные  штрихи!

И  тогда,  как раньше, на кругах общенья,
Будем  мы  высказывать, снова свои мненья!
Будем    мы  делиться  -  радостью и горем,
Ну,  а если  надо,  можем  и  поспорить!

Стало  в  этом  мире, просто и нормально,
То,  что  мы  общаемся - только  вертуально!
Не  идём  на  лавочку! Все сидим  в  компах,
На  уже  насиженных,  временем,  местах!

И  идут  на  смену, бывшим - вновь друзья!
И уходят  старые,  что   забыть - нельзя!
Так  и  продолжается,  в интернете - блиц,
Где  мельканье  фоток  и забытых  лиц!