Переменчиво

Гражданин Сергеев
Я теперь ничего не знаю,
И уже ничего не хочу.
Моя жизнь шагает по краю,
А я громко вослед ей кричу.

Незаметно внутри изменился,
Оглянувшись недавно назад,
И как будто бы, сам себе снился
Миллионы ночей подряд.

Ты любила меня осторожно,
И теперь осторожно забудь.
Моя жизнь без тебя невозможна,
А со мной невозможен твой путь.

Все меняется словно погода,
Темноту растворяет свет.
Мы зашли бы с другого входа,
Но для нас здесь и выхода нет.