Холода вернули зиму

Евгений 07
Холода вернули зиму
Будто кончилась весна.
Очень плотная гардина
Закрывает свет окна.

Буду спать и буду думать
Отчего же я не сплю?
Почему в суровом трюме
Укачало жизнь мою,

Уложило на лопатки
И болтает на волне.
А за кожаной подкладкой
Только мысли о вине...