Я тебя отпускаю

Татьяна Шашеро
Передай своей гордости
Мой пламенный привет.
Я тебя отпускаю,
Но ты меня-нет.

Я теряюсь в догатках -
Зачем тебе я?
Недостаточно грязью
Меня полила? 

Но ты снова и снова
Мне боль причиняешь.
Зачем в мою
Ты опять проникаешь?