Ангелова песенка

Анжела Бецко
Разлюблю тебя тихонечко…
Что тебе в поющем ангеле?               
И без песен так же солнечно.         
А ему размолвка – ранкою.

Всё поёт на хрупкой дудочке,          
чья душа сквозь тельце светится.
Песня та взлетает уточкой –
звонче солнца, тоньше месяца.      

И душа её нарядная
в небеса – цветком диковинным…   
А твоя, милок, всеядная –
по земле коньком подкованным.