Катеринка

Лора Козоровицкая
***

Наша Катя в новом платье,
Словно бабочка кружится,
Ручки - крылышки взлетают
И косички, и ресницы…
То подпрыгнет, то садится
Вся улыбкою искрится,
Вот какая Катеринка -
Наша славная картинка!