Спецгруппа

Горбылева-Григорьева Валентина
Спецгруппа по утилизации продуктов,
своим здоровием рискуют ежедневно.
Они съедают много мяса, рыбы, фруктов
Раскормленные, словно поросята - скверно.
С заданием ребята шустро справятся.
(Не приведи Господь, народ отравится).