Горлум

Анатолий Мянчинский
А Горлум был Спасателем, ако Христос.
У всеяих свояё функция дирижабля.
Оркестыр по дуправлением Роста.
Любящей и Любимой Любовной Энергии - Жабы,
Жадно Сожравшей Собственну-То Унутренну Жабу.
.
А я ща напеку оладьев - до отвалу.
ВидЕние - вИдение, а вИдение - видЕние.
В клетках всестороннего рок-н-ролла.
Гибнет печаль, так, чой гибиль любви-само-&всея-любованья!
.
Стыковка "Союз-Apollo" - чОтко.
А только мена И.
Тесто - такая вещь во внутренних фотках...
Что склеяиевает всё. Ик.
.
И когда-то мы были сути.
И когда-то журчали в душ.
Но вот атцэтешная утиль.
"Ат-ставить!" - и мы поверяили в чушь.
.
Дажо в чуждь. Глубокой проныре
Ни нырнуть, не мырнуть, ня лырнуть.
И теперь ток доброе отношение - внутриннний Ирий.
Глубокий токой, што перэварачвай поддну.
.
А Хрестос - эта Горлум Крисоты.
Храстальнай, будто бы Хараше.
Верь в Любовь - сие-то ты сам, сияющая интонация сотовая.
Артист Актерства, Актёр Артистизма, Режистер Ваше.
.
© Фродо
Время беспальцовки -
Беспальцевого дзен
Пространство всегде среди Земли