Что же такое Эхо Москвы?

Александр Иванов 79
Что же такое "Эхо Москвы"?
Знаете вы, иль не знаете вы?
Эхо в тупик государство ведёт,
Смуту внедряет в Российский народ.

Там не какие-то честные асы,
Не пророссийские там либерасы.
Денежку им поставляет ГАЗПРОМ
И США не гнушаются в том.

Ельцинский выродок выродил Эхо,
И получилась большая прореха.
Здесь Пеночета хотят возродить -
Всех не угодных, как моль раздавить.

Познер, Сванидзе и прочие твари,
Нашу историю переписали.
В этом хотят убедить наш народ.
Эхо преступную ересь несёт.

Многие верят таким отморозкам,
А больше всех поддаются подростки.
Их несмышлёнышей проще направить
И над страной изгаляться заставить.

Но, поддаются и зрелые люди,
Вместо мозгов у них, видимо, муди...
Но большинство понимают, что Эхо,
Для государства совсем не потеха.

Думайте, прежде, чем верить подонкам,
Если есть мозг, а не муди с машёнкой.
Тварей поганой метлой надо гнать,
Чтобы в Россию пришла благодать.

          19.04.2017.