Ничего

Анастасия Посельская
Нам не надо историй, мы их позабыли
Ничего не создав мы в забвения уйдём,
Ничего ни состроим, просидя в квартире
Ни станцуем ничто, ничего не споем.
За экраном сидеть от пеленок до гроба,
осуждая других не создать ничего.
Так неужто на это мы только способны
Только лишь потреблять поколение моё.
Отказались от правил, отвернулись от чести
Мы живём без сознания, а нужно оно?
Знаем есть что инстинкты довольно того.
Так на что мы похожи и есть ли в том смысл
Бесконечно бежать не задев никого,
 никому не помочь, ничего и не сделав
Для маркетинга деньги, для мира ничто.