***

Алла Полежаева
Нет....Нет больше, той боли в душе.
Боли тех измен - предательств, что я,
терпела...

Терпела и ждала, что ты поймешь.
Поймешь что так нельзя. Нельзя любя предать...
Предать и душу и тело и любовь...

Но нет ты не понял. не осознал. Ошибок горьких и слепых...
Нельзя словами скрыть, то что сделано.делами...
Любила... А ты не любил...

Но теперь прошло ... Все прошло....
И  я рада и спокойна , за то, что мне не нужно ждать и придумывать оправдания...

Я наконец любима и люблю....
И знаю, что нет больше в жизни моей измен - предательства и лжи.......

Нет.... Нет больше, той боли в душе....