Волшебное преображение

Ирина Голубенкова 2
Когда ты одинок ,не вспоминай былое,
Добра ,покоя,счастья не найдешь,
Живи сегодня и сейчас другое
Душевное тепло ты обретешь.

Ведь мысль материальна,если веришь,
То лучшее ты встретишь на пути,
Все тайны сокровенные доверишь,
Но только прошлое сейчас же отпусти.

Взгляни на солнце,катится по небу
И лучиком скользит по волосам,
Не для себя живет,нам на потребу
И радует нас точно по часам.

Его пример возьми на вооружение,
Теплом,любовью,добротой делись,
Тогда ты радость обретешь в служении
И на судьбу не злись ,а примирись.

Ведь отдавая что-то получаешь
И благодать вливается из вне
И хоть чего-то ты не замечаешь,
Но эта истина  работает вполне.

И по другому взгляд твой заискрится,
Расправишь плечи,будет четче шаг
И одиночество лихое прочь умчится
Как будто взмах волшебный сделал маг.