Летнее утро

Алёна Черенкова
Лето,запах клубники,и ты шагаешь рядом
Все спокойно и хорошо
Утренние лучики мягко греют,
Ромашки.

Небо лазурное, чистое, голубое
Такое нежное, как сметанный кремовый пудинг,
Забытый на столе кем-то родным,
И заботливо нетронутый.