Бриллиантная сутра

Анатолий Мянчинский
О та, которой запретили в детстве играть (как и всем, впрочем), использовав в её сторону слово "игрульки", спасибо за "дзен".
Естина иста в своей неистественности исть.
Смысл то, чой с мыслью, тако, шты бессмыслица - Бест зэ.
Игра, да, чинает ся там, хде чает себя она же - Схристь.
.
Игрулько, совлечение чта прямо-таке криво
Естно (раз ся так глаголяет) поеданье итого.
Смерть - это жизнь, а тезис - антитезис. Только ива - ива.
Истина-то в том, щтэ истина во всём, о собственнай жизне пиита,
.
А сталы бэть, и см-сл во всём.
Э ибба сё, в котором в, -
Полная пустота Души-Любви - Нечто Ни О Чём.
Вод эддо дзэн! Воды словес, что Слова весть.
.
А Слово распадает себя - на мировой "Я", шэ зык.
& патаму Истина даж в тебе, о кнопка. В чом ея не есть?
Я и так развлекаюсь, всим задитый - дитё - дык.
Я сияющей Игрок. Иппо - 6141.3. Сие Лжа така, щи Слово Чес.
.
Т.
.
То Твьрдъ. Айм Дхарма Беззакония.
Так ча чай свой чай, што в Маленькой Игре, - чин-чин!
Ито тебе ни ито, хоть итыз ит, о пиэтесса, Оное.
Никому не надобно твояего срешения, дажа Рассретения ради Радости - Благодати Любви - чи. Зз.
.
Я ся смею - Бессердечное Сердце!
Я Слово "Я". Сознание Мирового Электричества.
Йето Ты разреши се Йграть в Вере Без Веры.
Тя в узел несерьезной-то ведь жи серьезности скрутили твоия-то ведь собс-ные прародители нелюбящим вичем.
.
А это шутка всерьёз, сестра моя в Этом.
Все сестры - братья, а мир - трупешник Несчастья.
Ты думаешь, что... Да, ты думаешь вето.
А Я Вето На Вето. И теперь Тэ будишь Другим - беспробуддной Астрой.
.
Исть токм Развитие, Друг.
Предавай Им понимание Имени; преданно - в Них.
Они обвиняют невинных детей - и отсюдава весь негатив и дальнейший руг.
Но в тя весело всело Слово Веселенское - в Нимп.
.
В те проста согласие и несогласие.
Ты отрецаешь полновину ов Себь.
Смысла не имеет то, что ты осудил по лекалам интонаций-привычек из детства от соппственнэх родитилей, так же несейчастных.
И Истино твояё - полуправда. Секи в Ван сек.
.
А Красота такая... Напросто блаженство!!
Блаженство Блажи Блага - стонут изнутри июмские, июрьскии, июйския Цветы.
Глаза в Красе-Вниманьи-Интересе, Кто Любовь, - То Жесть Жэ.
Но. Однако. И хотя ведь (Ведай!) енто Ты, Красавец! Ты. Ты это ты.
.
А пришедший в реку - непришедший в реку.
А просветленный - помраченный.
Это всё понятно. Ибо нечего понимать. И некому.
Кроме "Я", умертвившего попрёчину - в Самою Точу Джызнь. В Кто - Некто!
.
С.
.
© Мастер Тока
Сего дня (конечна, не конечно, изначально, ибо нети начало)
Там, где Любимая