Вздумал и Кащей жениться

Марина Шаповалова 3
Вздумал раз Кащей жениться-
Знать нужна ему девица!!
На программу он пришел,
Чтоб жениться хорошо…

У чуда долголетия-
Вдруг маленький изьян??
Как ни верти -сомнения
И так везде обман…

Девчоночки в раздумиях,
И я здесь -промолчу.
Яга примчалась фурией,
А ей все по плечу-

Совсем чуть-чуть подкрасилась,
Да приоделась чуть…
Ну что - ему понравилась!!
Сказал- красотка жуть!

И так они поладили,
Контракт- о том, о сем.
Не зря лягушки квакали,
А я тут ни при чем...