Новогоднее настроение

Галина Полыгалова-Наумова
Новый Год!.. Новый Год!
В жизни – новый поворот…
Стала я на год мудрее, –
Не скажу, чтоб веселее,
Но, надежды – не теряю…
Счастья, радости желаю
Всем друзьям, родным, знакомым!..
Каждый – пусть будет здоровым!..
Ну, и всем, по мере сил, –
Что у Бога попросил!..

2015