123

Гульчачак Фарисовна
Пьяная,пьяная,пьяная.
И как тебе самой не мерзко?
Ты все дальше и дальше на дно падаешь,
И делаешь это слишком дерзко.

Обманута? И что?
Не верю,что невмочь,
Все это было б слишком просто,
Я не смогу тебе помочь.

Ну вот уже 5 лет ты тонешь
В болоте похоти,пороков,лжи.
Во сне от боли тихо стонешь...
Кого ты видишь там,скажи?

Там призрак прошлого тебе морочит мысли?
Или Иуда обещает блажь?
Иль куча трупов,что повисли,
За неудачный "На абордаж!"

Бросай скорей, его бросай
Бросай друзей,вставай на край,
И плач,беспрестанно плачь-рыдай
Но только жить не прекращай.

Усни,там будет легче.
Только спи одна,
Я знаю,он обнял бы крепче,
Но глянь на небо,там луна.

Оставь его,оставь в покое
Ведь у него уже все есть,
Оставь, не тормоши святое.
Оставь навеки месть.