За окошком небо облака качает...

Сергей Дзюба Новодвинск
За окошком небо облака качает
Ветер заплетает юную листву
Вечер веселится и траву листает
Озорник проказник радует звезду
Что на ясном небе выглядит устало
Ей Луна - бродяга освещает путь
И мерцанье дарит звёздные кристаллы
Распирает душу и гармонит грудь
Матушка скажи мне где ещё прекрасней
Те места родные что тревожат миг
За окном Россия и я к ней причастен
И душой и сердцем в Родину проник...

19.04.17