Я привыкла...

Наталья Свистунова Троценко
Я привыкла……и снова бросают.
И уходят, любя, в никуда
Но сначала «своей» называют
А потом лишь в ответ тишина…
Я привыкла, что снова мне больно
И безмолвие снова в чести
А любовь? Она просто затихла…
Как сей крест ей опять же нести?
Я привыкла…… что жизнь протекает
Без тебя, мой любимый давно.
В новогоднюю ночь я с шампанским
Не с тобой смотрю тихо в окно….
Я привыкла….что я не на первом….
Там работа твоя и семья
Моя учесть быть «самой красивой»,
Умной, сильной… ведь я же «твоя».
Попрошу я у Бога смирения,
И терпенья еще попрошу…..
Раз послал Он любовь вот такую
Что б спасти мне и душу свою…
И себя не утратить, не выжечь….
И достойно по жизни идти…
Радость мира вкушая в дороге
Свет вокруг людям нести.