Разбуди меня на рассвете

Бесколетов Семён
Разбуди меня на рассвете,
Покажи мне как птицы поют,
Покажи мне танцующий ветер,
Покажи мне домашний уют.

Разбуди меня на рассвете,
Поцелуем наполни уста,
Поцелуй, чтоб никто не заметил,
Чтоб исчезла в душе пустота.

Отвори мне окно на рассвете,
Дай вдохнуть ароматы цветов.
И расстаться с мгновением этим,
Никогда я не буду готов.

Разбуди же меня на рассвете,
Я хочу посмотреть на восход.
Мы сегодня с тобою как дети,
Вновь гадаем, кто первый уснет.

В предрассветное время средь улиц,
Солнце стены начнет золотить.
Не забудь, моя милая умница,
На рассвете меня разбудить.