Весна

Зайнулина Галина Никифоровна
Разбежалась Весна по дорогам,
Рассупонив свои стремена.
Говорили ручьи здесь о многом
- Заозерная луж пелена.

Посмотрела я утром в окошко
- Удовольствие, смех, благодать.
Малышам, кто шагает в сапожках
Надо в воду скорее попасть.

Топнул раз, топнул два разлетелись
Родничком из серебряных брызг.
На машины, одежду капели...
Топотунчик промокший , держись !