Не претендую...

Юлия Сакол
Наверно вам не по душе мои стихи...
Не претендую, да, не поэтесса
Пускай скучны, от образности далеки,
но не уйти от творчества процесса

"На вкус и цвет", в народе говорится - "нет",
Не интересно - так не заходите,
Коль вам не нравится, противен мой сонет,
Читатель, дорогой, уж извините,

А, ежели, прочесть смогли - благодарю,
За комментарий адекватный тоже,
Возможно, не конец, еще я сотворю,
Если подарит вдохновенье Боже...

19 апреля 2017 года