Сынишка

Ольга Балезина
У меня растет сынишка…
Очень светлый человек.
Я люблю читать с ним книжки,
Или бегать по траве.

Мы вдвоем на тренировку,
В школу, к другу и в театр.
Покупать бежим обновку.
Он любой обновке рад…

Примеряем куртку, брюки...
Создает он образ свой.
Нам с сынишкой не до скуки.
Жизнь у нас течет рекой.

Лыжи. С гор крутых катанье.
Впереди нас ждет трамплин.
Мы летим по жизни с Саней
Средь мерцающих витрин.

Он – мое преображенье,
Вдохновение и свет.
Я так поздно стала мамой,
Чтоб сказать ему: «Привет!»

Сын растет – какая радость!
Я взрослею вместе с ним…
Прочь гоню свою усталость.
Жив – кто любит и любим!