***

Бабка-Гапка
Такая жизнь, сплошная маета, ни кто тебе не смог помочь.
Всё потому, что одинок, ну разве это большой порок?
Так в жизни у меня случилось, семья моя давно ушла,
меня с собой не взяла, авария и вся семья..
Не мог принять другой уклад, с той семьёй всё потерял.
На целом свете нет родни, ты её и не ищи.
Одиночество грызёт, жить просто не даёт,
К своей семье все годы я хожу, себе покоя ни как я не найду.
У всех прощения прошу, за эти годы, что я живу.
Бог мне терпение даёт, на этом свете жить даёт.
Наверное не все дела, что то не сделал, за жизнь , что мама мне дала.
Пересмотрю я вновь свою, всю жизнь свою перекручу,
Возможно спасибо тебе скажу, за то, что ещё живу.
Перевернул я всё, что мог, нашёл себя, что бы помочь.
Я к одиноким подойду, чем смогу , тем помогу.
Не будем больше мы одни, нас уже двое, а там и три!
Все одиночества мы соберём, мы с ними вместе проживём!!!