Мне нравится прищур раскосых глаз...

Владимир Сергеев 2
Мне нравится прищур раскосых глаз,
Припухлость губ и чувственные плечи.
Улыбки нежной свежесть без прикрас,
Я очарован ей при первой встрече.

А гибкости, поверьте, равных нет,
Стройна, как лань, проворнее куницы.
Красой своей затмила белый свет
И горделивая осанка светской львицы.

Умна, к тому же с юмором дружна,
Бог голосом прекрасным не обидел.
Манеры, словно век была княжна,
Таких красавиц на земле не видел.

Прям ручки золотые у неё,
Глянь, вышивает мулине искусно.
За что такое счастье, ё-моё,
Сама готовит бесподобно-вкусно.

Меня пленил необычайный шарм,
Мотив восточный скромного наряда.
Подаренный из шёлка милый шарф,
Волнами бёдра - для души услада.