В день рожденья Сони!

Ирина Малиновская 2
Это кто такой красивый?
День рожденья у кого?
По секрету мне шепнули,
Что у Сони торжество!

Торт!И 5 свечей пылают!
5 лет-тоже юбилей!
День рожденья отмечаешь
Ты в кругу семьи своей!

Мама,бабушка и папа
Принесли подарков воз,
А ещё я увидала
Серый Волк раскраски нёс....

Следом рыжая Лисичка
5 цветочков принесла,
Ёжик наколол на иглы
Белых два больших гриба!

И Медведь решил поздравить
С днем рождения тебя!
Банку с мёдом приготовил
И сказал эти слова:

"Соня,ты уже большая!
Маму с папой слушай ты!
Чтоб всегда была такая,
Чтоб тобой гордились мы!"

Зайчик серый из кусточков
Показал морковки хвост,
Только не совсем понятно,
Для чего ее принес?

Котик серенький в полоску,
Соне мышку притащил,
А соседская Собачка
"Гав!"сказала,что есть сил!

Все пришли на день рожденья-
Мама,папа,бабушка!
Даже звери прискакали
К девочке в честь праздника!

Ну,а Сонечка,что скажет?
Приглашай гостей за стол!
День рожденья-лучший праздник,
Хоть раз в год  бывает он

06.03.2017г. Малиновская Ирина!