Опять приходит вечер...

Ирина Меньшова
Опять приходит вечер,
В свои права вступая.
Мой вечер долгий, вечен,
Глаз смотрит не смыкая.

Мой милый собеседник,
Мы время коротаем.
В мечтах немой посредник,
В их царстве вновь плутаем.

Накинув покрывало,
На все мои сомненья.
Едва ль тебе пристало,
Такое поведение.

Со мною уноситься,
В те трепетные дали,
В которые случиться
Попасть, мне уж едва ли.