лимерики про даму и мужчину

Марина Шаповалова 3
чья-то дама из Амстердама
рассуждала весь день про Адама
мол фиговый то лист
нет не пианист
и про Смита она не слыхала...

***
однажды подпитая дама
возможно из Амстердама
ругала кальвадос
мол пьется не в радость-
и тут же коньяк заказала...

в то утро мужчина без чина
любитель попить капучино
накинул халат
конечно до пят
для дамы... а это причина!


а к вечеру тот же мужчина
который любил капуччино
надрался вина
твердил всем- жена
достала его без причины...