Ночь

Рифматеррор
Лезут дурные мысли,
Тихая, спокойная ночь.
Про это мы запишем,
Рукой прогоним прочь.
Еще луна так ярко светит,
Отражая в стене тень.
На вопрос мой он ответит?
Увы нет, настанет день...
Ведь вопросов у меня куча,
Не передать в словах...
Быть может этот случай,
Новый путь в релакс.
Звезды тянутся по небу,
Разгоняя мою кровь.
Мне бы сейчас за небо,
Отгоняю мысль вновь.
За набесами родные люди,
Ночь, дай повидать мне их.
Избавь меня от этой гнили,
Утром обратно меня верни.
От гнили той, что в этом мире,
Не могу больше смотреть.
Живем здесь будто в сортире,
Не хочу себе такую смерть.
Уходить надо красиво ,
Чтобы запомнили тебя.
Вспоминали так не хило,
В памяти бережно храня..