***

Лина Смайл
Пишу я редкие стихи,
И все они не о любви.
Жизнь в одночасье поменялась,
Когда с тобою я рассталась.
И выбор был тот лишь моим,
Ошибочным, таким лихим.
И столько слёз пролито было,
Ещё прольются, и не раз,
Я себе воздух перекрыла,
Впустила в свою душу газ.
Яд растекается по венам,
Но тело вовсе не болит.
Я возвела меж нами стены,
Дороги, мили, ледяной гранит.
Лишилась счастья быть любимой,
Возможности любовь дарить,
Тоскливой стала, уязвимой,
И снова начала курить.
А солнцу больше не светить,
И не гореть моим глазам.
Не знаю, как мне дальше жить,
Я стала словно пополам,
Расклеилась ко всем чертям.



14 апреля 2017г