Окно к Богу

Алексей Маров
Пью наслаждение твоих губ.
Глотаю жадно твои стоны.
Сегодня я в постели груб -
Совсем взбесили феромоны.

Скрипит несчастная кровать,
Долбит соседям спинкой в стену.
Плевать, сейчас на всё плевать -
Презерватив и гигиену.

Сейчас лишь ты. Одна лишь ты,
И существуешь в целом свете.
Доступность женской наготы,
В чулках и кожаном корсете.

Хочу тебя, беру тебя...
И эта жадность ненасытна.
Скребёт, когтями теребя,
Хоть водки выпили пол литра.

Ещё быстрей, ещё быстрей!
От напряжения мышцы сводит.
Течет на простыни ручей.
Меня твой сквирт сильней заводит.

"Оставь. Подумаешь, пятно.
Матрас просохнет понемногу.
Оргазмом души, как окно,
Мы вместе распахнули Богу"