Знаешь

Люция Вахитова
Ты знаешь, что буду любить тебя вечно.
Ты знаешь, что только добра я желаю.
Желаю тебе, чтоб подруга сердечная
Стала родной, твою душу лаская.

Ты знаешь, что в жизни всё переменчиво.
Ты знаешь, что сами мы строим судьбу.
Желаю поменьше шагов опрометчивых,
И разуму с сердцем закончить борьбу.

Ты знаешь, что счастье тебя украшает.
Ты знаешь, что важно создать вновь семью.
Пусть пара твоя от любви расцветает.
Позволь же, я в памяти тебя сохраню!