Когда в апреле снег идет

Роман Михеев
Когда в апреле снег идет,
На зеленую траву падает.
Кажется, что сильно уж врет,
Тот кто этим сейчас нас радует!

Когда любимых людей ждут,
От окна не отходят на миг!
Тоже кажется, что они врут,
Не бывает людей таких!

И от радости слезы текут,
У детей,матерей и отцов!
И они тоже все врут,
Скажут сто пятьдесят подлецов!

А сейчас за окном снег,
Календарь говорит, что апрель!
Меня ждет у окна жена,
Для друзей не закрыта дверь!

Мир живет по законам любви,
По другому он просто умрет!
Ни когда не поймут они,
У козлов все наоборот!