Капитаны...

Анфанъ Террибль
Погода капризна -
Танцы двух скверных
полов
Капитаны уходят
последними
Знает этот завет
земля
Рубка мостик каркас
корабля
Того и гляди лопнут
крепкие нервы
Пусть никто никогда
их не ждёт
ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ
МОРЯК
ОТОРВИСЬ ОТ ПЕРИЛ
МЫ УВЫ НЕ БЕССМЕРТНЫЕ
ПРЫГАЙ ЗА БОРТ
ПОКА ЕЩЁ ДЫШИШЬ
СПАСАЙСЯ НЕ МЕДЛИ
БЛЯ
/Воды сомкнулись
Волны как песнь
Одинокое тёмное
около
Альбатросы кричащие
чайки и прочие
Лишь зрители чьих-то
драм/...