Дождь, Дождь, Дождь...

Владимир Шорин
Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь...
 Чувств возвышенных лёгкая дрожь,
 О стекло тёплых капелек стук
 И признание вырвалось вдруг...

Её чувство вырвалось вмиг,
Сорвалось и вылилось в крик,
 Прозвучавший с отчаянной силой:
 Я люблю,люблю,тебя милый...
 Я люблю,люблю,тебя милый!

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь...
 Эхом страсти покой растревожь,
 Крик любви донеси,поспеши...
 И достигло признанье души!

Его чувство вырвалось вмиг
Сорвалось и вылилось в крик
 Прогремевший, как гром с страстной силою:
 Я люблю,люблю тебя милая!
 Я люблю,люблю тебя милая!

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь...
 Чувств возвышенных лёгкая дрожь,
 О стекло тёплых капелек стук
 И признание вырвалось вдруг,
Чувство страстное вырвалось вмиг,
Зазвучало и вылилось в крик,
 Прозвучавший с отчаянной силой:
 Я люблю,люблю тебя милый,
 Я люблю,люблю тебя милый!
Я люблю,люблю тебя милая!
Я люблю,люблю тебя милая! 

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь...