Никите 6 месяцев

Катерина Вольская
Полгода счастья - быть с тобой, 
Дышать,  любить и быть в заботе
О самом в жизни дорогом,
В сто крат ценней любой работы.

Сыночек,  ты - вселенная души моей,
В сердце, в мыслях ты навечно.
Твои глаза,  дыхание,  смех,
Люблю и внемлю бесконечно.

Подарок неба и мечта
Ко мне пришедшая с рассветом,
Наполнив светом и теплом,
Наш мир раскрасив в краски лета.

Ту нежность,  что принес с собой
На миллионы лет останется с тобою.
Дорогой,  любимый человек наш
Со светлыми глазами и душою.

Бесконечно люблю тебя!