Отречение от прошлого - вхождение в эпоху Водолея

Георгий Светлый
Мы отреклись от прошлого
Мы отреклись от путей
Ведущих от нас к непророщенным
Росткам от "планеты теней".

Мы отреклись от старой пищи
Как отреклись от старых "друзей"
Мы знаем ТО, что мы ищем
И знаем ТО, ЧТО поет соловей...

МЫ - Люди Эпох Водолея!
Исполнятся НАШИ Планы,
Когда мы живем НЕ СТАРЕЯ,
Во СВЕТЕ Земли-Зарианы.

Мы - Иваны СТОТЫСЯЧНЫЕ
И Марии - Верные Жены
Венец Созвездий Короны
Мы носим Светом высеченнй

Любовью Из Света сошедшей
И к Парам из Света пришедшим
Идем по миру Земли
Чтоб в Свет вознеслися в Агни!