Нас обманули в сотый раз

Ирина Фоменко Юг
Нас обманули в сотый раз.
Топор возмездия на плахе
сожжён,
и рукава смирительной рубахи
узлом завяжут будто не для нас,
неусмирённых,
кто за правду лезет на рожон...