Я выпью его до дна

Дина Гар
Я выпью его до дна
До капли без всякой жалости
Я от него сама не своя и пьяна
Простите мне мои слабости

Вскружит он голову мне
И счастьем коснётся кожи
Войдет он в меня мощней
На эхо стану похожа

Сольётся моя душа
С желанием неутолимым
На выдохе и опять дрожа
Мы с ним станем едины

Окатит он в глубине
Горящим потоком лоно
Горю я как будто в огне
Чувством до боли знакомым

Участь будет страшна
Осторожнее быть должна
С ним правда искажена
Он - Лишний Бокал Вина!