Облака

Екатерина Карманчикова
Шаг вперед, падение, взлет
И я лечу....................
 
Лечу над цветочными полями,
Сквозь густые облака,
Может быть они меня узнали
И поэтому сказали: "Пока"?
Потом облака уплыли
И уплыли они навсегда.
Вскоре, они меня забыли,
И не вспомнят больше никогда!!!