Разлука

Татьяна Смертина Рычкова
 
  Не попрошу её, твою любовь
  и в жертву я себя не принесу тебе.
  Напрасно?
  Ты можешь двери не открыть мои
  и будешь за чертой моей любви.
  Прекрасно?
  Мы проведем и день, и ночь, не зная мук
  И так я разучусь тебя дыханьем согревать.
  Ужасно?
  Ты будешь лекарем чужих сердец
  И моя боль уйдет от рук других и губ.
  Всё ясно?