В моей душей ты навсегдай!!!

Бабушкина Людмила
Сподвигло на пародию ЕДИНСТВЕННОЕ творение Сергея Герасимова5 «Ей»
http://www.stihi.ru/2017/01/15/1311
Орфография автора сохранена. Стих приведён полностью. 526 рецензий. 

«Ты мoя любовь, моя одна ты !
Любoвь всей жизни, мoя радость,
Тебя целую я вo сне,с утра,
С тoбoй всегда я буду рядом!

И где бы не был я,
Неважно,  как далёко,
В душей моей* ты навсегда!
Пусть кажется, что будто
тянет в низ, в бoлoтo..»




……ПАРОДИЯ.

………………………..Когда тебя любить охота,
………………………..И страсть покоя не даёт,
………………………..В твоём низу боюсь болота,-
………………………..А вдруг возьмёт и засосёт???

Когдай тебя на миг покину,
Меня во сне ты целовай
И помни свято, - твой любимый
Ушёл совсем не навсегдай!

Когдай меня с тобою нету,
Ты ждя меня, не унывай!
Вернусь к тебе, хоть с того свету,
Твоей любви я завсегдай!

И где бы не был я, - неважно,
Ты про меня не забывай!
Пусть знают все, а также каждый:
В моей душей ты навсегдай!

Мне так любить тебя охота,
Я просто весь изнемогай!
Но я боюсь, - твоё болото
Меня затянет навсегдай…

Пускай потоп всемирный грянет
Или наступит света край, -
Поэт Любимой не обманет:
В евой душей Ты навсегдай!!!



*Вы думаете «В МОЕЙ ДУШЕЙ» это описка? - Ничуть не бывало. Авторы-читатели попросили автора пожалеть их и убрать «Й» в слове ДУШЕЙ. С тех пор прошло много времени, автор и не подумал исправить. Не царское это дело! Зато напросился на пародию.